bei der HSG Kreuzberg

Lust auf Handball in Berlin?

Dann bist du bei uns richtig.

Die HSG Kreuzberg stellt vier Teams, die am Ligabetrieb des Handballverbandes Berlin teilnehmen: Die Männer I und die Männer II in der Stadtliga, die Männer III in der Bezirksliga, die Männer IV in der Kreisklasse.

Die HSG ist wie ganz Kreuzberg: Bunt gemischt, offen - und neben Training und Meisterschaft immer bereit für ein gemeinsames Bier in netter Runde.

Trainingstermine:
Dienstag 19:00 bis 21:30 Uhr (HSG I + II)
Mittwoch 19:00 bis 20:30 Uhr (HSG III), 20:00 bis 21:30 Uhr (HSG II + IV)

Donnerstag 19:00 bis 21:30 Uhr (HSG I + III)

in der Geibelstraße 12, 10961 Berlin

Für Interessierte gilt: Einfach mal vorbeikommen!

Oops, an error occurred! Code: 201808200036583ce6bfdd

Wir suchen ...

Die HSG Kreuzberg

- der etwas andere Verein

Wer in Berlin Handball spielen möchte, der hat die Auswahl zwischen rund 100 Vereinen und Handball-Spielgemeinschaften. Warum sich also für die HSG Kreuzberg entscheiden? Die Antwort ist recht einfach:

Die HSG Kreuzberg bietet in ihren vier Männermannschaften eine einzigartige Mischung. Jeder ist herzlich willkommen:

• Der Student, der neu nach Berlin gezogen ist.
  • Der Berufstätige, der einen sportlichen Ausgleich zum Stress im Job sucht.
  • Der ehemalige Leistungssportler, der sich fit halten will.
  • Der Breitensportler, der neben Training und Wettkampf das gepflegte Bier in geselliger Runde schätzt.

Ob Akademiker oder Arbeiter, Arbeitssuchender oder ausländischer Gaststudent, 50-jähriger Oldie oder 20-jähriger Nachwuchsspieler – bei der HSG Kreuzberg findet jeder seine sportliche Heimat.