Sie sind hier: Die Mannschaften > Trainingszeiten
24.6.2017 : 7:09 : +0200

Die Mannschaften

trainingshalle in kreuzberg

Jeden Dienstag und Mittwoch, jeweils von 19:00 - 21:00 Uhr in der Sporthalle Öffnet externen Link in neuem FensterGeibelstraße 12 in 10961 Berlin - Kreuzberg. Jeden Freitag in der Sporthalle Öffnet externen Link in neuem FensterBlücherstraße 46/47 in 10961 Berlin – Kreuzberg. Als Faustregel gilt: Dienstags und freitags trainieren die Männer I und II, mittwochs die Männer III und IV. Mannschaftsübergreifende Teilnahme ist natürlich jederzeit möglich.

Die moderne Trainingshalle ist einfach zu erreichen:

• U1 - Prinzenstraße
  • M41 - Geibelstraße
  • 140 - Wilmsstraße

... und dann je nach Haltestelle nur noch 2 bis 5 Minuten zu Fuß.

Wer ein Meisterschaftsspiel der HSG Kreuzberg besuchen möchte: Kostenlose Unterhaltung gibt es in der Flatow-Sporthalle, Öffnet externen Link in neuem FensterVor dem Schlesischen Tor 1 in 10997 Berlin - Kreuzberg.

• U1 Schlesisches Tor + 5 Min. Fußweg
  • Ring zum S Treptower Park + 2 Stationen mit der Linie 265 (U Märkisches Museum) bis Haltestelle Heckmannufer
  • mit dem eigenen Boot am Landwehrkanal oder an der Arena anlegen

Die genaueren Anfahrtsdaten könnt ihr über den Service der Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) erfahren.