Sie sind hier: Die Mannschaften > Trainingszeiten
19.10.2017 : 12:43 : +0200

Die Mannschaften

trainingshalle in kreuzberg

Jeden Dienstag und Mittwoch in der Sporthalle Öffnet externen Link in neuem FensterGeibelstraße 12 sowie Donnerstag in der Sporthalle Öffnet externen Link in neuem FensterBlücherstraße 46 10961 Berlin - Kreuzberg, jeweils von 19:00 - 21:30 Uhr. Als Faustregel gilt: Dienstags und donnerstags trainieren die Männer I und II, mittwochs die Männer III und IV. Mannschaftsübergreifende Teilnahme ist natürlich jederzeit möglich.

Die moderne Trainingshalle ist einfach zu erreichen:

• U1 - Prinzenstraße
  • M41 - Geibelstraße
  • 140 - Wilmsstraße

... und dann je nach Haltestelle nur noch 2 bis 5 Minuten zu Fuß.

Wer ein Meisterschaftsspiel der HSG Kreuzberg besuchen möchte: Kostenlose Unterhaltung gibt es in der Flatow-Sporthalle, Öffnet externen Link in neuem FensterVor dem Schlesischen Tor 1 in 10997 Berlin - Kreuzberg.

• U1 Schlesisches Tor + 5 Min. Fußweg
  • Ring zum S Treptower Park + 2 Stationen mit der Linie 265 (U Märkisches Museum) bis Haltestelle Heckmannufer
  • mit dem eigenen Boot am Landwehrkanal oder an der Arena anlegen

Die genaueren Anfahrtsdaten könnt ihr über den Service der Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) erfahren.